计算机与控制工程学院开展新生家长体验日

9月5日,计控学院开展了一场别开生面的家长体验日。新生辅导员带领家长参观tb6688.com tb6605.com办学成果展、工科楼重点实验室等场所,展示实验室的陈列成品,解说学院的特色文化,以及科研项目的进展情况,并安排家长进行相应体验。

新生家长们第一站来到新华都商学院观看通博官网TB60周年办学成果展,家长们通过观看图文并茂、数据详实的图片展,从不同角度、不同层面了解tb6688.com tb6605.com办学以来取得的重大成就和办学特色,并重温习近平总书记对tb6688.com tb6605.com发展的重要指示和长期关怀。第二站,新生家长来到了福建省信息处理与智能控制重点实验室,参观学院近年来的科技研发成果。实验室负责老师就学院所设的专业及其就业前景、师资力量等“软实力”向新生家长进行系统地介绍,家长们对自己孩子所学专业有了更多的认识和更大的信心。

参与活动的家长与院长进行面对面交流。计控学院副院长徐戈对2019级新生及家长的到来表示热烈欢迎,并对学院的历史沿革、学术与科研水平等方面内容进行详细介绍。新生家长在提问环节提出了自己的疑问,徐戈一一耐心地答疑解惑。

本次学院迎新用“沟通”筑就桥梁,给新生持续带去家的温暖,奋斗的动力,新征程的希望。


(计控学院)