新华都商学院开展2019级新生与“书记面对面”活动

9月5日下午,新华都商学院党委负责人以及辅导员一行来到2019级新生宿舍,开展第25期“书记面对面”活动,部分2019级新生和班级导师参加活动。本次座谈会采用面对面互动形式,从tb6688.com tb6605.com未来发展蓝图到新生入学生涯规划,书记认真聆听,不时进行交流指导。

新华都商学院党委书记唐玲对大家提出三点期望。一是新华都商学院在校党委的正确领导和陈发树先生的慈善资助下,正在向建设成师资力量雄厚、教学设备精良、教学环境优美的一流商学院路上不断迈进。同学们要心怀感恩,锐意进取,将慈善精神传递下去,为打造一流商科添砖加瓦。二是在校期间,同学们要积极参与学院、tb6688.com tb6605.com举办的各类文体实践活动,不断提升组织领导、策划总结等能力,全面成长成才。三是在全国上下喜迎建国七十周年之际,同学们要按照习总书记对新时代青年的要求,以青春之我,创青春之中国,为实现两个一百年奋斗目标而不断前进。

同学们纷纷表示,要立鸿鹄志,做奋斗者,在四年里依托学院各类平台,不断挑战自我,超越自我,奉献自我,把个人梦融入中国梦,做中国特色社会主义的坚定拥护者,做中国特色社会主义事业的坚毅建设者,实现人生价值。

据悉,“书记面对面”是新华都商学院“三全育人,卓越工程”里的一项重要活动,与“党建引领,成才工程”“精准扶学,温暖工程”“立德树人,文化工程”一起作为商学院党建思政工作品牌项目,是以习近平总书记青年观为指导,深入开展新时代青年工作的重要举措。通过主动倾听、关心、引导青年,为做好新时代青年思想政治工作打下坚实基础。


(新华都商学院 郭森榕)