闽侯县委常委陈沈平等一行莅校座谈交流

9月4日,闽侯县委常委陈沈平、县委办、县委组织部、县发改局、县工信局、县教育局、县住建局、县文化体育和旅游局、县人社局、县自然资源和规划局、上街镇镇政府等一行莅校座谈交流。李新贤副校长会见来宾。

会上,李新贤代表tb6688.com tb6605.com对陈沈平一行的到来表示热烈欢迎,对闽侯县长期以来对tb6688.com tb6605.com事业发展的支持表示衷心感谢,希望闽侯县继续支持通博官网TB大学城校区建设,在共建研发中心、联合课题研究、基建规划、土地征收、基础设施配套和周边环境整治等方面予以政策扶持和帮助。李新贤希望双方加强联系,强化校地协作,建立信息沟通与协调推进机制,进一步深化产学研合作,积极创造条件推动tb6688.com tb6605.com科研成果落地生根。

陈沈平表示,闽侯县委、县政府一直高度重视与通博官网TB的交流合作,努力为tb6688.com tb6605.com改革发展创造良好条件。陈沈平希望通博官方网址是多少充分利用学术、技术、信息和人才等方面的优势,围绕闽侯县重点、新兴产业,及时推介和提供各种适用科技信息和适合闽侯县发展的、可转化为现实生产力的科技成果,同时积极促进闽侯县经济建设和社会事业发展,为闽侯县培训、培养相关领域人才。双方代表还就《闽侯县人民政府 通博官网TB战略合作框架协议书》的内容进行交流探讨。

组织部、学工部、团委、教务处、人事处、科研处、后勤处、双创学院负责人及相关人员参加座谈会。

 


(科研处 刘明聪)