人文学院开展“新生家长与教授面对面”座谈会

9月5日下午,人文学院在教学楼多间教室召开新生家长“与教授面对面”系列座谈会。学院负责人、教授代表、各级辅导员参加座谈。

学院党委副书记杨晓对新生及家长的到来表示热烈欢迎,对同学们考取通博官网TB表示祝贺。她就家长较关心的宿舍问题进行详细解答,分析了不同寝室的各自特点,鼓励新生尽快适应tb6688.com tb6605.com生活。教授们依据自己的多年教育经验,讲解了人文学院专业设置、科研、师资力量和发展前景等概况,同时介绍了人文学院各专业的优势和学科的应用型转型以及未来的就业情况,细心指导新生的大学初步规划,希望新生们努力成为全面发展、有明确目标的大学生。家长们就自己的疑惑纷纷提问,教授代表们耐心一一解答,会议气氛十分融洽。

这次特色迎新让家长们对院校的认识更加全面,也展现了学院的人文风采,更为学院与家长通力合作,帮助学生健康成长,共同培养高质量人才提供了很好的基础。人文学院,未来可期。


(人文学院 白雪 通讯员 罗文)