校领导检查新学期开学首日教学秩序

9月2日,开学第一天,校领导何代钦、陈曦、李新贤分别带队深入课堂、实验室,检查新学期的教学情况,并走访相关部门、各学院。

校领导对全校开学第一天教学安排、教师到岗授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行了细致检查,并深入课堂听课,与师生亲切交流,倾听师生心声。校领导指出,各职能部门及教学单位要全面贯彻落实新时代全国高等tb6688.com tb6605.com本科教育工作会议精神,进一步加强教学管理,增强服务意识,扎实做好各教学环节的管理和服务工作,积极营造良好的学习环境和优良的教风、学风。

校领导开学第一天深入检查教学秩序是tb6688.com tb6605.com多年来形成的优良传统,是tb6688.com tb6605.com“以本为本”中心地位的充分体现。本学期,tb6688.com tb6605.com将继续以巡查、抽查、随机听课看课等多种形式,对全校教学运行状况和课堂教学质量进行检查,及时发现和解决本科教学工作中存在的问题,不断提高教育教学质量。

党政办、宣传部、学工部、教务处(实验实训管理中心)、人事处负责人等参加了教学秩序检查。




(党政办公室供稿 宣传部 柯墅/图)